BioWine & Co

Composez comme vous le désirez votre coffret à partir de 2 articles.

livraison en 48/72 Heures pour 8,90 euros seulement et gratuit dès 50 euros d'achat

Paiement sécurisé par CB et Paypal

Cagnottez 5% de vos achats en bon de réduction.

Un sac à glaçon offert à partir de 12 bouteilles achetées.

Bonne dégustation

 

L’équipe Biowine and co

Avis clients sur BioWine & Co

Résumé
positive100%(9 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 9negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfaction et excellence
rating

Site plus que fiable Réactivité et sérieux Je découvre régulièrement de nouveaux vins et la qualité est toujours au rendez vous À consommer sans modération Un grand merci Janine

Janine B.12/02/2021
Réponse :

Merci pour votre commentaire,nous nous efforçons de satisfaire au mieux notre clientèle.


Ravi que vous soyez satisfaite de notre site.


Bien à vous


André PLOUTON ,Président Biowine and co

PLUS QUE PARFAIT
rating

Ma chère clairette de Die m'est parvenue très rapidement et dans un conditionnement exceptionnel . Christian G.

Christian G.04/12/2020
Réponse :

Cher client, merci pour votre commentaire ,nous nous efforçons de faire le maximum afin que les bouteilles arrivent  le plus vite possible et surtout en bonne état.


Cordialement


Biowine and co

parfait
rating

Bon vin bio Sérieux et de très bon conseil très bon rapport qualité prix livraison rapide et emballage soigné Je recommande

Franck P.19/11/2020
Réponse :

Cher client merci pour votre commentaire


Nous faisons le maximum pour satisfaire notre clientèle


André PLOUTON


Président Biowine and co

Très satisfait
rating
Première commande sur le site. En connaissant la qualité du vin que j'achète ( domaine Barou un autre monde 2018 ) je suis très satisfait du site. Livraison rapide avec un bon suivi et un super emballage avec protections efficaces. Je recommande ce site et je reviendrais sans problèmes. Merci.
Frederic V.30/07/2020
avis client tres satisfait
rating
Cela fait deux fois que je commande vin et pétillants chez Biowine and co et franchement , je suis pleinement satisfaite: tant au point de vue qualite des produits , qu au soin apporte au conditionnement du colis et tout cela dans un temps reccord pour la livraison.Aussi je vous recommande ce negociant soucieux de satisfaire la clientele. n hésitez pas a commander , vous verrez que vous y reviendrez.
Denise b.28/07/2020
Qualité et rapidité parfait
rating
J ai commandé 6 bouteilles pour un prix défiant toute concurrence, et a réception j ai constaté que chacune des bouteilles est emballée dans des envelEpper a bulles et dans des compartiments cartonnés. Parfait et professionnel.
Fanny L.08/07/2020
commande
rating
De bon vins BIO et de qualité livraison rapide je recommande
Lydia b.29/02/2020
Vin excellent livraison parfaite
rating
A recommander
Christine R.24/02/2020
Test comment
rating
This is a test comment
20/02/2020
close
Avis Clients
10/10
Site plus que fiable Réactivité et sérieux Je...
Ma chère clairette de Die m'est parvenue très...
Première commande sur le site. En connaissant...
This is a test comment
De bon vins BIO et de qualité livraison rapide...
A recommander
Bon vin bio Sérieux et de très bon conseil très...
Cela fait deux fois que je commande vin et...
J ai commandé 6 bouteilles pour un prix...
rating
voir plus